Focus #1 Clint Eastwood

Focus 1 clint eastwood                Clint EASTWOOD

 

Acteur, réalisateur et Producteur
Nationalité : Américain
Naissance : 31 mai 1930 (San Francisco - USA)

Filmographie sélective :

2014   Jersey Boys
2013   A Star is born
2011   J. Edgar
2010   Au delà
2009   Invictus
2008   Gran Torino
2008   L'Echange
2006   Lettres d'Iwo Jima
2006   Mémoires de nos pères
2004   Million Dollar Baby
2003   Mystic River
2002   Créance de sang
2000   Space Cowboys
1999   Jugé coupable
1997   Les pleins pouvoirs
1997   Minuit dans le jardin du bien et du mal
1995   Sur la route de Madison
1993   Un monde parfait 
1992   Impitoyable 
1990   Chasseur blanc, coeur noir 
1987   Bird 
1986   Le Maître de guerre 
1985   Pale Rider 
1983   Le retour de l'inspecteur Harry 
1976   Josey Wales hors la loi 
1976   L'inspecteur ne renonce jamais
1973   L'homme des hautes plaines 
1972   Joe Kidd
1971   L'inspecteur Harry
1970   De l'or pour les braves 
1966   Le bon, la brute et le truand
1965   Et pour quelques dollars de plus
1964   Pour une poignée de dollars

 

Vidéos - Extraits :

...